segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Meatless Monday / Segunda sem carne



Tostas com tomate e queijo Brie


Grilled Tomato and Brie Sandwiches 


Para mais uma segunda sem carne, uma receita retirada daqui. A minha versão é sempre adaptada, por isso nunca sigo à letra a versão original.

For another meatless Monday, a recipe taken from hereMy recipe version is always an adaptation from the original one.



Ingredientes:
Pão fatiado
Azeite
Alho (opcional)
Mostarda (a gosto)
Queijo Brie (q.b.)
Rúcula e espinafres (algumas folhas)
Tomate fatiado

- Colocar o grelhador/tostadeira aquecer;
- Pincelar um dos lados do pão (já fatiado) com azeite e passar com o dente de alho.  Barrar com mostarda (a gosto), colocar um pouco de Brie (em cada fatia), juntar umas folhas de rúcula e espinafres e duas rodelas de tomate.  De seguida, juntar as fatias e colocar num grelhador (2 minutos) ou tostadeira até estarem ligeiramente tostadas e o queijo encontrar-se derretido.


·  Ingredients
   8 (1-ounce) slices 100% whole-grain bread (about 1/4 inch thick)
·  1 teaspoon olive oil
·  1 garlic clove, halved
·  2 teaspoons country-style Dijon mustard
·  4 ounces Brie cheese, thinly sliced
·  1 1/3 cups packaged baby arugula and spinach greens (such as Dole)
·  8 (1/4-inch-thick) slices beefsteak tomato
·  Cooking spray

 Preparation

  1. Prepare grill to high heat.
  2. Brush one side of each bread slice with oil; rub cut sides of garlic over oil. Spread 1/2 teaspoon mustard on each of 4 bread slices, oil side down. Top each bread slice with 1 ounce cheese, 1/3 cup greens, and 2 tomato slices. Top each with remaining 4 bread slices, oil side up.
  3. Place sandwiches on grill rack coated with cooking spray; grill 2 minutes on each side or until lightly toasted and cheese melts.


  Maureen Callahan,  
  JUNE 2009
                                 source

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...