segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Segunda de Natal sem carne / Meatless Xmas Monday



Uma receita (entrada ou aperitivo) para uma segunda de Natal sem carne, tirada daqui

A Meatless Xmas Monday canapé recipe, taken from here

Tapas de pimento vermelho com queijo de cabra

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 290 gramas de pimentos assados (escorridos e cortados)
  • 150 gramas de queijo de cabra
  • 150 gramas de pequenas fatias de pão tostado
  • Tomilho (para decorar)

Preparação:

1. Aquecer o azeite numa frigideira, adicione os cominhos, mexa até misturar e retire do lume.  Adicione os pimentos e mexa. 
2. De seguida, coloque os pedaços de queijo de cabra dividos pelas tostas e cubra com os pimentos.  Decore com com tomilho.  

Crostini of roasted red peppers with goats'cheese


Ingredients

 

  • 1tbsp olive oil
  • 1tsp cumin seeds, roughly crushed
  • 290g jar roasted red peppers, drained and sliced
  • 150g (5oz) vegetarian soft goats' cheese
  • 150g pack crostini
  • thyme leaves, to garnish

Preparation

 

  1. Heat the oil on a low heat in a heavy-based frying pan, add the cumin seeds and toast for a couple of minutes, or until they start to pop. Take the pan off the heat, toss the peppers in the pan to coat, then set aside.
  2. Spread a little goats' cheese on each of the crostini, then top with the peppers. Garnish with a sprig of thyme.

 source

Nota: Caso não apreciem pimentos, estes podem ser substituidos por beterraba.

Footenote: If you do not like red peppers, these can be replaced with beetroot.

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