segunda-feira, 17 de junho de 2013

Segunda sem carne / Meatless Monday


Mais uma receita para uma segunda sem carne, tirada daqui

Another Meatless Monday recipe, taken from here



Quiche Lorraine
Ingredientes:
Uma embalagem de massa folhada
Uma embalagem de salmão fumado (em vez de salmão pode usar cogumelos)
4 ovos
300 ml de natas
Uma pitada de sal
Instruções:
Bater os quatro ovos com os 300 ml de natas e uma pitada de sal, desenrolar a massa folhada num recipiente próprio de ir forno, colocar o salmão fumado (em lascas), e por cima deitar a mistura dos ovos com as natas.   Colocar no forno a 180º durante 40 minutos.  Retirar e servir.

Quiche Lorraine
ingredients:
One pack of puff pastry
One pack of smoked salmon (instead of salmon, you can use mushrooms)
4 eggs
300 ml of cream
Pinch of salt

instructions:
whisk the four eggs with the 300 ml of cream and add a pinch of salt, unfold the puff pastry in a special container to go the oven, place the smoked salmon (flaked), and pour over the egg mixture with the cream.  Place in an oven at 180º (350ºF)  for 40 minutes.  Remove and serve.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...